Суть проста-один человек включает свет, а другой его выключает. Только надо обьяснять причину,да считаем что мы находимся в обычной комнате-кроме включения-выключения света можно делать что хотим.
ну я начну.
*выключила свет* спать хочу я
Сейлор Мун "Отражение" |
![]()
Усаги и Минако встретились в парке после долгого перерыва. Минако покрасилась в черный, тобишь стала принцессой Минорией. У девочек завязывается разговор об их нынешних жизнях. Минако призналась что любит Ятена, а Усааги в том что любит Сейю. Как раз во время этого разговора появляется сейя.
|
![]() |
![]() Добро пожаловать на нашу ролевую: Сейлор Мун "Отражение". Гости,не засиживаемся на главной страничке!Выбираем роль,пишем анкету и присоединяемся к игре! ![]() На улице конец Августа. Много напоминает о прошедших,но беззаботных месяцев лета. Примерное время: 14:00 - 17:30. Солнечный день. Вторник, погода отличная. Самое время забросить все свои дела, взять в охапку друзей и вперёд весело проводить время. Ничто не напоминает о вчерашнем ливне, разве что ещё не высохшие лужи на асфальте... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун "Отражение" » Игры » свет
Суть проста-один человек включает свет, а другой его выключает. Только надо обьяснять причину,да считаем что мы находимся в обычной комнате-кроме включения-выключения света можно делать что хотим.
ну я начну.
*выключила свет* спать хочу я
*включила свет*
а я уже проснулась! Хдд))
*Выключила свет*
На улице светло, энергию экономить надо..)))
*включила свет*
уже темно, а я читать собираюсь)
*Выключила*
Я пошла гулять....
*включила*
а я вот пнришла и темновато как то)))хДД
*Выключила*
Я спать....)))
"Включила"
- Мне надо написать экзамен.
*Выключила*
На улице светло..Так увидишь..))
*включила*
а я свет люблю
*Выключила*
На улице гроза, всё нужно выключать...
*включила*
а у меня нету поэтому можно оставить
*Выключила*
Лампочка перегорела..Надо заменить..
*включила *
я заменила)
*выключила*
надоел...глаза устали..
*включила*
невижу тут не черта
*выключила*
открой шторы ...будет всё видно..)
(Сейчас доиграемся...Короткое замыкание будет...или выключатель сломается..ХД))))
Kurai
вклюсила*
не хочу шторы открывать
(пиши пост иди))))
*выключился*
Ты виновата..довключалась...теперь давай электрика вызывать..))))
Вы здесь » Сейлор Мун "Отражение" » Игры » свет